家外廣告4大優勢 強力行銷品牌不畏景氣寒冬|廣豐國際 Omni Media

不畏陸客來台人數銳減,老爺酒店集團預計今年再拓點,且攜手全台最大交通戶外媒體品牌-合和集團,於桃園機場捷運多個站點曝光宣傳訊息,直接觸及可能對飯店、旅館有需求的機場旅客,在轉乘、通勤途中,無限累積對老爺酒店的知名度與信任感。

儘管陸客減少,但其他來自歐美日韓、東南亞等地、消費能力不容小覷的各國旅客卻大幅增長;同時國民旅遊熱潮居高不下、政府推動觀光新南向、實行觀光簽證簡化等政策,不少飯店業者反而看好韓國、日本、東南亞等地區來台旅客潛力,加上自助旅行比例增加,如何拉近與消費者之間的距離、培養好感度,成為飯店業者的必修課題。老爺酒店集團看準吸引自助行旅客搭乘的桃園機場捷運,在最多觀光族群轉乘的A12機場第一航廈站、A13機場第二航廈站、A18高鐵桃園站及A8長庚醫院站設置捷運廣告,運用交通家外廣告的優勢,深化品牌宣傳的無邊效益。

家外廣告4大優勢 強力行銷品牌不畏景氣寒冬|廣豐國際 Omni Media

交通家外廣告的優勢:CRIE
根據OAAA(Outdoor Advertising Association of America) 調查顯示,交通家外廣告對於品牌行銷有極大助益,其中Creative(有創意的)、Relevant(有關聯性的)、Integrated(全方位的)、Effective(有效果的) 四大優勢,更是其他媒體形式難以匹敵。

● Creative:唯有 OOH 能讓創意具體化,且能達到氣勢磅礡、身歷其境的包覆式場景。
● Relevant:真實人流+真實場域+大數據,OOH 永遠正中宣傳紅心。
● Integrated:OOH 能放大其他媒體效益,甚至能引爆社群熱議,以線下的優勢,帶動線上曝光。
● Effective:OOH 是最接近零售點、最靠近消費者的媒體,固定觸及廣大的目標族群。

家外廣告4大優勢 強力行銷品牌不畏景氣寒冬|廣豐國際 Omni Media

桃園機場捷運開通造福許多國內外觀光旅客,根據桃園機場業務處處長指出,相較於去年,旅客開車到桃機的比例減少2成,舒緩了旅遊旺季搶車位的困境,可看出機捷確實解決民眾來往國際機場的通勤問題,同時也成為觀光、旅遊相關業者接觸消費者的最佳場域。

老爺酒店集團此次鎖定機捷通往機場的行進要道,以燈箱結合破格壁貼的形式,極大化媒體呈現力道,強勢吸引旅客目光;除此之外,位於A8長庚醫院站與A18高鐵桃園站的閘門貼廣告,更因為桃捷乘客候車時間長,因此有更多時間閱讀廣告內容,更有機會與潛在消費者進行深度溝通,為行銷宣傳錦上添花。